yl8cc永利参与《中国中小学校长专业标准研究》项目

发布者:发布时间:2009-02-26浏览次数:1513

   为建设一支高素质、高水平的中小学校长队伍加快我国中小学校长专业化的进程,4月底教育部人事司委托全国教师教育学会开展《中国中小学校长专业标准研究》项目(教人司【2008】129号),yl8cc永利管理学系及现代校长研修中心承担了该项目的部分研究工作。

 

     日前教育部人事司为准确掌握全国中小学校长队伍的基本状况,为制定加强中小学校长队伍建设的有关政策和项目方案提供依据,决定在组织开展首次全国中小学校长队伍基本情况普查工作的同时,委托全国教师教育学会在部分省(自治区、直辖市)组织开展全国中小学校长队伍情况抽样调查工作,深入了解中小学校长队伍的思想政治与业务素质状况并定于2008年7月18日至21日在我校召开“全国中小学校长队伍情况抽样调查工作部署会曁《中国中小学校长专业标准研究》项目工作会议”。会议由yl8cc永利现代校长研修中心承办。目前,会议正在筹备当中。

Baidu
sogou