yl8cc永利第四届二次教代会召开

发布者:杨赟发布时间:2019-01-12浏览次数:308


       111日下午,yl8cc永利在四教B101召开了第四届教职工代表大会第二次会议。

       会议由工会主席贺雯主持。在庄严的国歌声中,会议正式开始。会上,学院夏惠贤院长作《yl8cc永利2018年度行政工作报告》;徐雄伟院长作《yl8cc永利2018年度财务工作报告》同时对新修订的学院科研考核管理办法作了补充说明;工会贺雯主席作《yl8cc永利2018年度工会工作报告》、《yl8cc永利2018年度工会财务决算和2019年度工会财务预算报告》。

       在接下来的分组审议环节,与会的各位代表就以上文件开展了认真、热烈的审议与讨论,畅所欲言,纷纷结合个人与学科发展,就院聘岗位科研考核具体落实、对新教师发展的关心、学生自习场所的落实等方面提出了问题。

       在汇总交流之后,工会主席贺雯通报了分组交流讨论信息,并对部分问题进行了现场回应。同时对于一些暂时无法立刻解决的个别问题,也表示学院后期会做好调研,及时推进。

最后,学院徐晓明书记做总结讲话,并表示学院是我们的家,学院发展靠大家。在庄严的《国际歌》歌声中,为期半日的教代会顺利闭幕。


Baidu
sogou